教授荐书
您的当前位置: 首页>> 读者服务>> 教授荐书
打印】【关闭窗口
 
教授荐书第11期 | 温新苗教授的推荐书单
发布时间:2020-10-22   点击数:

推荐人:

温新苗教授

 

个人简介:

温新苗,张家口学院教育学院党总支副书记、院长,副教授,数学与应用数学专业,理学学士, 2010年获基础数学硕士学位,研究方向为小学数学教学、数学分析。

 

推荐图书:

《给教师的建议》

  作者:(苏)B.A.苏霍姆林斯基

  索书号:G42/48

推荐理由:

这是苏联著名教育家苏霍姆林斯基写给中小学教师的100条卓有成效的建议,是作者对自己二十多年教育教学实践的高度凝练。作者以“建议”的新颖形式,诚恳地与读者谈心,使人听来毫无刻板说教之感。每一条建议皆为经验之谈,饱含真知灼见。既有生动鲜活的事例,又有精辟的理论分析,文字极其通顺流畅,读来令人倍感亲切、深受启发。这本畅销三十多年的教育经典名著,助力几代教师的成长,值得一读。

 

适合阅读群体:

师范类专业学生

 

版权所有 © 张家口学院图书馆 地址:中国河北省张家口市桥西区平门路副19号 邮编:075000