教授荐书
您的当前位置: 首页>> 读者服务>> 教授荐书
打印】【关闭窗口
 
教授荐书第8期 | 何亚星副校长的推荐书单
发布时间:2020-10-16   点击数:

推荐人:

何亚星副校长

 

个人简介:

何亚星,张家口学院党委常委,副校长 

 

推荐图书:

《激荡三十年》

作者: 吴晓波

索书号:F279.29/1/:1  F279.29/1/:2

 

 

作者简介:

吴晓波,著名财经作家,毕业于复旦大学新闻系,哈佛大学访问学者,“蓝狮子”财经图书出版创始人,曾任上海交通大学、暨南大学EMBA课程教授,常年从事公司研究。

 

 

推荐理由:

作者没有用传统教科书或历史书的方式来写作这部作品,而是站在民间的角度,用讲故事的、写实的、真切而激扬的写作手法和犀利的风格,描述了中国企业在改革开放年代走向市场,走向世界的成长发展之路。在改革开放过程中,中国企业和企业家,在历史的创造中的激情、喜悦、呐喊、苦恼和悲愤。本书两次入选《亚洲周刊》年度十大好书。

 

 

 

 
版权所有 © 张家口学院图书馆 地址:中国河北省张家口市桥西区平门路副19号 邮编:075000