教授荐书
您的当前位置: 首页>> 读者服务>> 教授荐书
打印】【关闭窗口
邀您荐书

发表时间:2019年11月28日     浏览次数:

邀您荐书
发布时间:2019-11-28   点击数:

古人云:“三日不读书,便觉言语无味、面目可憎”。一物不知,深以为耻,便求知若渴,到走30里路去借书;从政务繁忙时坚持经常能做到的是读书,到暖心劝诫领导干部少一点应酬,多用一些时间静心读书、静心思考”……一路走来,习近平总书记读书不辍,把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,并倡导全民阅读,建设书香社会。

爱默生说:“所谓的大学教育,其实就是读书——阅读那些被大多数学者公认为是迄今为止最能代表科学文化水平的好书。”一书一报,一卷在手,即可晓天地之大,便可知人生之难,受苦而能不悲,受创而能不馁,受宠而能不惊,雍容雅怡,潇洒达观,不仅精专业,更可养精神,见情怀。

为鼓励、引导我校师生的阅读,图书馆特邀请我校教授为大家推荐值得阅读的好书,将您们广博的阅历、独特的思想和丰富的阅读经历与同学们分享。您的推荐既可依托馆藏,也可不限馆藏,图书馆将根据您的推荐进行购买和补充。您的推荐可能改变读者的一生,诚挚地邀请您照亮好书的美。

荐书方式手机扫描荐书二维码,填写荐书单后提交,或填写word表单然后OA提交。

 

 

 

  附件、邀您荐书
 

 

 

 

 

 

 

版权所有 © 张家口学院图书馆 地址:中国河北省张家口市桥西区平门路副19号 邮编:075000