新闻公告
您的当前位置: 首页>> 新闻公告
打印】【关闭窗口
图书馆直属党支部召开换届选举大会

发表时间:2020年05月09日     浏览次数:

图书馆直属党支部召开换届选举大会
发布时间:2020-05-09   点击数:
2020年5月8日,中共张家口学院图书馆直属党支部委员会换届选举党员大会在图书馆重举行。校党委委员、副校长麻建锁莅临指导,图书馆直属党支部全体党员参加,会议由校党委委员、党支部书记马骥华同志主持。
会上,马骥华同志代表图书馆直属党支部向大会作了工作报告和党费收缴情况汇报,并提交大会审议。大会选举马骥华、赵江岩、赵晓暄、孙学平、莘岩等5位同志为图书馆第二届直属党支部委员。麻建锁同志代表学校党委向图书馆直属党支部第二届委员会表示热烈祝贺,对上一届党支部领导班子的工作给予了充分的肯定,对党支部团结带领图书馆全体党员和广大馆员完成疫情期间本科评估的阶段性工作任务提出表扬,对图书馆今后的工作提出了具体要求。
在稍后举行的图书馆第二届直属党支部委员会第一次全体会议上,马骥华同志当选为图书馆直属党支部书记,赵江岩同志当选为图书馆直属党支部副书记,并对各位支部委员的工作进行了分工。赵晓暄同志担任纪检委员(群工委员)、孙学平同志担任组织(统战)委员、莘岩同志担任宣传委员。
版权所有 © 张家口学院图书馆 地址:中国河北省张家口市桥西区平门路副19号 邮编:075000