新闻公告
您的当前位置: 首页>> 新闻公告
打印】【关闭窗口
图书馆疫情期间不忘抓紧抓实评估工作

发表时间:2020年03月14日     浏览次数:

图书馆疫情期间不忘抓紧抓实评估工作
发布时间:2020-03-14   点击数:

2020313日图书馆召开科级以上干部评估工作会议,在前一阶段工作的基础上,进一步传达学校本科教学合格评估工作要求,积极推进图书馆评估工作进程。

在马骥华馆长的安排部署下,对照《图书馆本科教学工作合格评估实施方案》,有条不紊的将评估工作涉及的十五项支撑材料进行分析、统计和汇总,分解任务,责任到人,严格按时间节点完成。会后马馆长将评估工作进展情况向主管校领导进行了汇报。

图书馆将继续克服当下疫情所面临的工作困难,进一步细化后期工作内容和工作职责,实事求是,带领全体馆员高质量完成学校的评估工作,为学校总体评估提供有力支持。图书馆也要以此次评估为契机,准确定位,以评促建,夯实家底,努力找出自身存在的差距和不足,为全面提升图书馆的信息服务能力而努力。

 

 

版权所有 © 张家口学院图书馆 地址:中国河北省张家口市桥西区平门路副19号 邮编:075000