新闻公告
您的当前位置: 首页>> 新闻公告
打印】【关闭窗口
2019新生入馆须知

发表时间:2019年10月09日     浏览次数:

2019新生入馆须知
发布时间:2019-10-09   点击数:

新生入馆三步走:第一步,网上培训与测试;第二步,下载“书蜗”app,注册与绑定;第三步,扫码入馆。几点说明:

1.登录新生入馆教育平台

说明:地址:http://zjkxyfive.zxhnzq.com/login.aspx

或张家口学院官网-机构设置-图书馆-读者服务-新生培训。

⑵帐户输入学号(以此处通知为准),初始密码123456

⑶无法登录请咨询81610538162975孙老师

2.培训和测试方法

说明:仔细阅读登录后页面的“通关秘籍”

3.开通借阅权限

说明:闯关成功,打开游戏宝箱,拿到钥匙即借阅权限开通。

4.下载书蜗app

说明:扫描二维码,或应用商店里搜索“书蜗”,手机号注册,之后绑定借阅证信息。(借阅证号即学号,初始密码为123456。登录图书馆网页右角“我的图书馆”可进行密码修改 

5.扫码入馆

点开首页右上角二维码,扫码器扫码入馆,app自助检索借阅,顺利使用馆藏资源。

6.特别说明

109日之前已完成培训测试,特别是已绑定过app的同学注意:

请在app内先解除绑定,然后以学号作为借阅证号重新绑定一下,借阅证密码不变。

 

版权所有 © 张家口学院图书馆 地址:中国河北省张家口市桥西区平门路副19号 邮编:075000