新闻公告
您的当前位置: 首页>> 新闻公告
打印】【关闭窗口
告2017级全体新生

发表时间:2017年09月02日     浏览次数:

亲爱的2017级新生同学们,欢迎加入到张院图大家庭!作为学校的文献信息中心,希望图书馆整洁的馆舍、丰富的馆藏和便捷高效的服务能给你们的大学生涯留下美好的回忆。为了能更好地帮助同学们利用图书馆,我们利用“新生入馆培训系统”对全体2017级新同学们进行入馆前的培训,同学们在线进入系统学习利用图书馆的相关知识,并在通过测试后,获得图书馆借阅权限,拿到借阅证进入图书馆借阅和学习。

新生入馆培训流程如下:

1、登录学习:(9月底前)

点击图书馆主页http://tsg.zjku.edu.cn/首页“读者服务-新生培训”,进入新生入馆培训系统,按照首页说明进行登录和学习、测试。

2、上传照片:(开学之后即可上传,没通过测试的同学也可先上传照片)

要求:近期电子证件照片,大小格式不限,以“姓名”为照片文件名,以班级为单位将文件夹上传zjkxytsg@163.com或拷贝至知行楼102孙老师处。

3、制作和领取借阅证:

我们会根据同学们入馆学习测试的通过情况,办理借阅证,没有通过学习测试的同学将暂时无法办理借阅证,直到通过测试之后方可办理。

希望同学们尽快完成入馆培训内容,尽早入馆学习。

有问题可以通过以下方式联系我们:

在线:QQ371790881

电话:8161053  孙老师      

    
        
版权所有 © 张家口学院图书馆 地址:中国河北省张家口市桥西区平门路副19号 邮编:075000