新闻公告
您的当前位置: 首页>> 新闻公告
打印】【关闭窗口
图书馆关于读者荐购的通知

发表时间:2016年09月14日     浏览次数:

为了提高馆藏质量,满足广大读者的专业阅读需求,热情欢迎广大师生踊跃参与图书馆近期的新书采购工作,在学习工作之余推荐您认为值得阅读的有价值的好书,以便我们的馆藏建设更加契合广大读者的阅读需要。
参与方式:进入我校图书馆主页http://tsg.zjku.edu.cn/ ,点击读者服务栏下的图书荐购,进入荐购页面,荐购中外文图书即可。图书馆会认真处理读者的荐购意见,荐购图书到馆后,荐购人也会在第一时间收到图书馆的通知,并享有优先借阅该书的权利。
注:1.荐购前请先使用本馆公共目录查询系统查询确定本馆确无此馆藏;
2.请准确、完整地填写各栏目内容,详细的填写将有助于我们的采购;
3.与荐购资源无关的信息请勿在此发表;
4.什么是ISBN?国际标准书号(International Standard Book Number)
的简称,是专门为识别图书等文献而设计的国际编号。
版权所有 © 张家口学院图书馆 地址:中国河北省张家口市桥西区平门路副19号 邮编:075000