您的当前位置: 首页>> 新闻公告
大学生体育健康自主学习系统开通试用

发表时间:2016年05月10日     浏览次数:

《大学生体育健康自主学习系统》(以下简称“系统”),是由北京知星信息科技有限公司联合北京体育大学出版社等机构,结合高等院校大学生体育课程设置,旨在满足大学生对体育健康知识需求而开发的《系统》在内容组织上依照国务院《关于加强发展体育产业促进体育消费的若干意见》、《全民健身计划纲要》《国家体育锻炼标准》及教育部《国家学生体质健康标准》、《大学生体育合格标准》、《大学生体育合格标准实施办法》等文件的要求,采用全新的知识信息组织模式,整合北京体育大学出版社、人民体育出版社等机构的数字资源,引入“知识信息智能识别”功能,使每个知识点以多媒体形式呈现,为学生参加体育健康运动提供专业的、权威的体育健康知识。
 《系统》的研发得到了教育部体艺卫司、国家体育总局科教司、北京体育大学、首都体育学院等单位领导、专家及教授的指导。
产品内容:
(1)大学生体育自主学习系统